发新话题

新人报道

引用:
原帖由 洪亮 于 2008-1-31 22:43 发表
" {" H& Q* _, Q, {5 K2 d中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting
) B2 [0 R# x  P% Y2 Q! `中国漂流探险网 ChinaRaft玩家不敢当,只是喜欢这样的旅行,我现在只是局限在我自己居住地的原始森林的河道漂流,没有激流险滩,是条很安逸的旅行的路线。,但想全程还需要时间才能完成的,上游的河道窄,倒木多,水量小,下游开阔些,水流也大和多,我现在是在分 ...
* H2 A, H* @$ E! q6 T$ R中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting
2 j) N" Q  u1 p. K漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇我这边喜欢这样安逸悠闲的独木舟旅行,欣赏两岸风光,放逐心情。

引用:
原帖由 洪亮 于 2008-1-31 22:46 发表 中国漂流探险网 ChinaRaft" B7 w- S5 A  C5 U2 O& C

, \( x5 \: h. k6 @4 }. I中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting呵呵看来你知道我这里鄂温克人使用桦树皮独木舟,但现在已经没有一条能够真正载人滑行的独木舟了,因为已经没有人制作和使用了。
chinaraft.com9 y- t" G) i4 D+ N

L# e7 m/ W$ a+ c! V中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting
9 B& ^. Q. U) z" ?/ n中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting今年冬天我在广东闸坡找到了一些能做木帆船的老师傅,和他们一起造木质海洋艇.我发现国人古老制船工艺其实有很多优秀的地方
  U0 _6 C3 G; \" r, a2 j中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting) g! A! m  f, F! h  H5 h
最迟后年冬天,我计划把冬季造船屋搬到你们那边去,找当地匠人一起造条桦树皮独木舟,完成我的"寻船记"目的就是把各地传统制船工艺记录下来并实践之.
提供DIY独木舟,男人的童话

洪兄是否可以将线路的计划发在论坛里面?大家可以探讨一下。

这是个不该一人独享的地...

高原+ 漂流 + 摄影, 太毒了, 也是本人的最爱.
$ {$ Z5 a, F! N' V, Y2 o3 y2 I漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇
* b. S# N8 @% i' z5 D- ?漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇精彩精彩, 欢迎欢迎!

两岸景色很美呀,有机会到内蒙和你一起漂。

引用:
原帖由 乐徒户外 于 2008-2-1 16:42 发表
3 d2 Z; d$ E: U中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting* D* N$ _* L: a/ \7 `/ v

) z0 i# m! a! L0 Z+ [9 i3 s) D/ t中国漂流探险网 ChinaRaft我这边喜欢这样安逸悠闲的独木舟旅行,欣赏两岸风光,放逐心情。
中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting) K4 }6 {, g# B
独木舟携带不了宿营的装备,所以我没有选择它,其实它的灵活,机动是我所喜欢的。
我行走-我摄影-我快乐

引用:
原帖由 长弓挽月 于 2008-2-2 23:03 发表
) f6 f: m7 J2 R. E( S- g4 pchinaraft.com
* B6 N! n; c' y中国漂流探险网 ChinaRaft中国漂流探险网 ChinaRaft; ?- L- m* G$ N
中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting, s7 N7 M4 O) S. L. H) t
今年冬天我在广东闸坡找到了一些能做木帆船的老师傅,和他们一起造木质海洋艇.我发现国人古老制船工艺其实有很多优秀的地方中国漂流探险网 ChinaRaft* N; ~5 r9 M  I5 z8 q* O1 C  f

/ K  |* ?) L0 ~! {8 G# k9 r( A漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇最迟后年冬天,我计划把冬季造船屋搬到你们那边去,找当地匠人一起造条桦树皮独木舟,完成 ...
8 a# B- k& y; `: L$ ?( Qchinaraft.com9 d2 W. V/ Y9 M# ~  _
桦皮船在国内是独有的,能做的还有人活着,但不知能不能帮你完成你的心愿,这张图片是在网上找到的。

附件

我行走-我摄影-我快乐

引用:
原帖由 陈灏 于 2008-2-3 10:36 发表
6 p3 {. ~) Z0 t7 v3 T$ ^6 L中国漂流探险网 ChinaRaft洪兄是否可以将线路的计划发在论坛里面?大家可以探讨一下。
( u' {* ]1 Y+ l2 D8 h  g7 Uchinaraft.com
, ^. N- S  Z3 Z8 b0 x8 `/ r, {chinaraft.com我还真没有具体的实施计划,只是在居住地的河流上一段,一段的去游玩,说是探险也不为过,但也确实没有激流险滩,只是没有人真正的完成过根河全程的漂流,我也是因为没有合适的时间去一次完成全程。

附件

我行走-我摄影-我快乐

[quote]原帖由 向工 于 2008-2-11 18:20 发表
1 _( @% K/ n8 Y中国漂流探险网 ChinaRaft这是个不该一人独享的地... 7 i/ j+ c" L$ B' t( \. b: `4 @8 {
呵呵 ,这不是交作业和大家分享我的快乐了吗。
我行走-我摄影-我快乐

发新话题