发新话题

新人报道

引用:
原帖由 洪亮 于 2008-1-31 22:43 发表
8 B0 J" D( |3 B: B3 Z
- O/ ~, R  N! h2 Y中国漂流探险网 ChinaRaft玩家不敢当,只是喜欢这样的旅行,我现在只是局限在我自己居住地的原始森林的河道漂流,没有激流险滩,是条很安逸的旅行的路线。,但想全程还需要时间才能完成的,上游的河道窄,倒木多,水量小,下游开阔些,水流也大和多,我现在是在分 ...
; k, K5 h# f8 d1 u& W3 ~$ F

9 W! y) Z4 [: O( v3 y2 T+ u我这边喜欢这样安逸悠闲的独木舟旅行,欣赏两岸风光,放逐心情。

引用:
原帖由 洪亮 于 2008-1-31 22:46 发表 1 n5 m& l; X# g, L7 D
漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇) q" e1 Z1 U+ Y3 d/ @) V
呵呵看来你知道我这里鄂温克人使用桦树皮独木舟,但现在已经没有一条能够真正载人滑行的独木舟了,因为已经没有人制作和使用了。
5 G4 {; v$ [4 ~, d# v中国漂流探险网 ChinaRaft漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇7 I7 b8 p. P! m; r9 T  @

$ A$ D; U1 o; M& E" _" ?7 P% q中国漂流探险网 ChinaRaft今年冬天我在广东闸坡找到了一些能做木帆船的老师傅,和他们一起造木质海洋艇.我发现国人古老制船工艺其实有很多优秀的地方
2 ]4 B# q) u0 r8 Y- t* M* Y漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇chinaraft.com. Q4 }7 d6 ^2 [( p& p' y
最迟后年冬天,我计划把冬季造船屋搬到你们那边去,找当地匠人一起造条桦树皮独木舟,完成我的"寻船记"目的就是把各地传统制船工艺记录下来并实践之.
提供DIY独木舟,男人的童话

洪兄是否可以将线路的计划发在论坛里面?大家可以探讨一下。

这是个不该一人独享的地...

高原+ 漂流 + 摄影, 太毒了, 也是本人的最爱. 漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇) z# }* |, k3 |$ N/ ?: Y
中国漂流探险网 ChinaRaft$ r  q$ d4 ~+ \) \
精彩精彩, 欢迎欢迎!

两岸景色很美呀,有机会到内蒙和你一起漂。

引用:
原帖由 乐徒户外 于 2008-2-1 16:42 发表 chinaraft.com  o4 x0 b7 x( o2 J2 x/ M( l0 ^
中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting2 J0 }8 b, A" ]1 h4 f  t
漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇+ R, g- u( d( f* w
我这边喜欢这样安逸悠闲的独木舟旅行,欣赏两岸风光,放逐心情。
0 J; |; Q2 R; G3 @; h  |中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting独木舟携带不了宿营的装备,所以我没有选择它,其实它的灵活,机动是我所喜欢的。
我行走-我摄影-我快乐

引用:
原帖由 长弓挽月 于 2008-2-2 23:03 发表 中国漂流探险网 ChinaRaft2 K5 \. d1 i/ j, D

. s; c9 S: T- s* I) z中国漂流探险网 ChinaRaft
8 V8 T8 f5 `8 E中国漂流探险网 ChinaRaft中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting" M* G9 b- X; l9 d: U) J, V& P
今年冬天我在广东闸坡找到了一些能做木帆船的老师傅,和他们一起造木质海洋艇.我发现国人古老制船工艺其实有很多优秀的地方漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇% j0 Z/ M) T2 I- T  x5 a

# r8 X! V; }* T! w: O: O中国漂流探险网 ChinaRaft最迟后年冬天,我计划把冬季造船屋搬到你们那边去,找当地匠人一起造条桦树皮独木舟,完成 ...
漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇& K  b# ^: K* R) T" G, q

. q) t( {2 Z: E中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting桦皮船在国内是独有的,能做的还有人活着,但不知能不能帮你完成你的心愿,这张图片是在网上找到的。

附件

我行走-我摄影-我快乐

引用:
原帖由 陈灏 于 2008-2-3 10:36 发表
7 s0 Y& b# j8 [chinaraft.com洪兄是否可以将线路的计划发在论坛里面?大家可以探讨一下。
漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇! b1 D$ T, G/ X! I6 e* N5 h
中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting7 f) Y4 l* w" g! @: Y, `0 J3 |9 x
我还真没有具体的实施计划,只是在居住地的河流上一段,一段的去游玩,说是探险也不为过,但也确实没有激流险滩,只是没有人真正的完成过根河全程的漂流,我也是因为没有合适的时间去一次完成全程。

附件

我行走-我摄影-我快乐

[quote]原帖由 向工 于 2008-2-11 18:20 发表 chinaraft.com9 X5 c1 [2 C$ ~/ c. k% P; |
这是个不该一人独享的地... 漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇3 J9 |( Z7 r$ N0 P* {8 u
呵呵 ,这不是交作业和大家分享我的快乐了吗。
我行走-我摄影-我快乐

发新话题