发新话题

新人报道

引用:
原帖由 洪亮 于 2008-1-31 22:43 发表 漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇! Q0 x6 S% ?6 r3 Z6 |3 Z: }  s
chinaraft.com0 t% p/ ], f: r4 Q" m6 B
玩家不敢当,只是喜欢这样的旅行,我现在只是局限在我自己居住地的原始森林的河道漂流,没有激流险滩,是条很安逸的旅行的路线。,但想全程还需要时间才能完成的,上游的河道窄,倒木多,水量小,下游开阔些,水流也大和多,我现在是在分 ...
. H! k3 D: \0 K0 E. T9 y5 R8 N漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇中国漂流探险网 ChinaRaft! l* C0 |; L& n3 K. O8 q
我这边喜欢这样安逸悠闲的独木舟旅行,欣赏两岸风光,放逐心情。

引用:
原帖由 洪亮 于 2008-1-31 22:46 发表 中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting/ o+ \; u- _; q) O1 C3 `& [; R
( ~4 N/ z- a1 v( U6 x9 _
呵呵看来你知道我这里鄂温克人使用桦树皮独木舟,但现在已经没有一条能够真正载人滑行的独木舟了,因为已经没有人制作和使用了。
中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting0 R' q( w8 L; Y9 z$ ~

8 t+ E7 W& W% o3 Z中国漂流探险网 ChinaRaftchinaraft.com; J; J7 b; r+ @
今年冬天我在广东闸坡找到了一些能做木帆船的老师傅,和他们一起造木质海洋艇.我发现国人古老制船工艺其实有很多优秀的地方中国漂流探险网 ChinaRaft" P1 P2 T: x2 ]2 r& E! C1 n, ?

1 j: l1 q& {8 K* F漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇最迟后年冬天,我计划把冬季造船屋搬到你们那边去,找当地匠人一起造条桦树皮独木舟,完成我的"寻船记"目的就是把各地传统制船工艺记录下来并实践之.
提供DIY独木舟,男人的童话

洪兄是否可以将线路的计划发在论坛里面?大家可以探讨一下。

这是个不该一人独享的地...

高原+ 漂流 + 摄影, 太毒了, 也是本人的最爱. chinaraft.com8 }1 ?$ O# y$ q
$ p0 g( q. d( o$ V
精彩精彩, 欢迎欢迎!

两岸景色很美呀,有机会到内蒙和你一起漂。

引用:
原帖由 乐徒户外 于 2008-2-1 16:42 发表 漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇- r4 R0 N9 s+ j2 i0 c* M/ Y& k
- Z5 |; f5 \. [1 c! y

' E- }4 d; ~  m2 m6 P( y9 g) nchinaraft.com我这边喜欢这样安逸悠闲的独木舟旅行,欣赏两岸风光,放逐心情。
中国漂流探险网 ChinaRaft2 f7 D. s3 J$ e3 \& f8 ?
独木舟携带不了宿营的装备,所以我没有选择它,其实它的灵活,机动是我所喜欢的。
我行走-我摄影-我快乐

引用:
原帖由 长弓挽月 于 2008-2-2 23:03 发表
( O0 P; Y$ l) B$ \chinaraft.com漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇3 P% a6 K3 L. ?2 j0 o0 V7 l

0 w/ e# _: e! `: N
! b0 y5 w0 c3 w1 u$ vchinaraft.com今年冬天我在广东闸坡找到了一些能做木帆船的老师傅,和他们一起造木质海洋艇.我发现国人古老制船工艺其实有很多优秀的地方chinaraft.com# i5 S' t9 ~: r( r9 R- O( r
漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇; _2 f! R9 l  m( |" h( B% C- [/ I
最迟后年冬天,我计划把冬季造船屋搬到你们那边去,找当地匠人一起造条桦树皮独木舟,完成 ...
中国漂流探险网 ChinaRaft' E( e% ~; ?- ?& D, h% M5 O
中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting/ f/ W! z4 F' O6 Z
桦皮船在国内是独有的,能做的还有人活着,但不知能不能帮你完成你的心愿,这张图片是在网上找到的。

附件

我行走-我摄影-我快乐

引用:
原帖由 陈灏 于 2008-2-3 10:36 发表 中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting2 H7 x$ c4 v9 Z" o2 X, O, A. Q: Z5 F
洪兄是否可以将线路的计划发在论坛里面?大家可以探讨一下。
中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting. R9 u" E+ f* ~% t1 [2 Z
chinaraft.com! ^2 x$ k; d1 m" f0 k2 J5 U
我还真没有具体的实施计划,只是在居住地的河流上一段,一段的去游玩,说是探险也不为过,但也确实没有激流险滩,只是没有人真正的完成过根河全程的漂流,我也是因为没有合适的时间去一次完成全程。

附件

我行走-我摄影-我快乐

[quote]原帖由 向工 于 2008-2-11 18:20 发表
4 D% u" J& k, N! r! u( s6 T6 S中国漂流探险网 ChinaRaft这是个不该一人独享的地...
0 D) b1 f1 j; p. M中国漂流探险网 ChinaRaft呵呵 ,这不是交作业和大家分享我的快乐了吗。
我行走-我摄影-我快乐

发新话题