发新话题

新人报道

引用:
原帖由 洪亮 于 2008-1-31 22:43 发表 中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting0 E6 v1 [3 i8 j1 @2 z, @) _

! e9 K) o/ }8 S: C: O. R! @4 l7 T漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇玩家不敢当,只是喜欢这样的旅行,我现在只是局限在我自己居住地的原始森林的河道漂流,没有激流险滩,是条很安逸的旅行的路线。,但想全程还需要时间才能完成的,上游的河道窄,倒木多,水量小,下游开阔些,水流也大和多,我现在是在分 ...
; }8 v( v  G, j漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇
+ c: l( `( B- A3 @' A: `中国漂流探险网 ChinaRaft我这边喜欢这样安逸悠闲的独木舟旅行,欣赏两岸风光,放逐心情。

引用:
原帖由 洪亮 于 2008-1-31 22:46 发表
/ l8 [3 g6 J" @# q3 g+ o+ p漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇( A% v" R4 }4 d
呵呵看来你知道我这里鄂温克人使用桦树皮独木舟,但现在已经没有一条能够真正载人滑行的独木舟了,因为已经没有人制作和使用了。
! Y* Q6 G/ g9 N中国漂流探险网 ChinaRaft中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting& c. B  \' j( k+ n5 ~6 x4 h

- Z/ V2 Z7 }1 R7 S漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇今年冬天我在广东闸坡找到了一些能做木帆船的老师傅,和他们一起造木质海洋艇.我发现国人古老制船工艺其实有很多优秀的地方chinaraft.com& ]; G. O2 J% b/ N0 e
中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting, g. G6 f! |; D9 H: g
最迟后年冬天,我计划把冬季造船屋搬到你们那边去,找当地匠人一起造条桦树皮独木舟,完成我的"寻船记"目的就是把各地传统制船工艺记录下来并实践之.
提供DIY独木舟,男人的童话

洪兄是否可以将线路的计划发在论坛里面?大家可以探讨一下。

这是个不该一人独享的地...

高原+ 漂流 + 摄影, 太毒了, 也是本人的最爱.
' G( g; z3 t% @2 v2 u% {( \( w中国漂流探险网 ChinaRaft中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting4 v" S- a: z' I" O: b
精彩精彩, 欢迎欢迎!

两岸景色很美呀,有机会到内蒙和你一起漂。

引用:
原帖由 乐徒户外 于 2008-2-1 16:42 发表 / s5 O( i4 U$ \3 Z2 G

. o8 r; I7 P/ v  @5 `中国漂流探险网 ChinaRaft中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting0 V! r, v4 D" v" z9 J, r3 I
我这边喜欢这样安逸悠闲的独木舟旅行,欣赏两岸风光,放逐心情。
漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇* @2 x/ |- B0 n0 r
独木舟携带不了宿营的装备,所以我没有选择它,其实它的灵活,机动是我所喜欢的。
我行走-我摄影-我快乐

引用:
原帖由 长弓挽月 于 2008-2-2 23:03 发表 漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇3 Z+ B. ]' P) M1 g
中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting# S' {2 @6 d5 T

$ `% s' a; v# b$ G7 K中国漂流探险网 ChinaRaft漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇5 [' F5 K) k0 u6 p: r0 k2 \, S: l, x
今年冬天我在广东闸坡找到了一些能做木帆船的老师傅,和他们一起造木质海洋艇.我发现国人古老制船工艺其实有很多优秀的地方
$ @' K8 z( R$ t% j3 J中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting  Z) V$ K. w3 R. t
最迟后年冬天,我计划把冬季造船屋搬到你们那边去,找当地匠人一起造条桦树皮独木舟,完成 ...
6 X+ }4 t) l: N; D& \$ _

( x& Y+ F/ [5 h2 `) u9 bchinaraft.com桦皮船在国内是独有的,能做的还有人活着,但不知能不能帮你完成你的心愿,这张图片是在网上找到的。

附件

我行走-我摄影-我快乐

引用:
原帖由 陈灏 于 2008-2-3 10:36 发表
7 z8 e3 s: W  }, P6 X4 T! e洪兄是否可以将线路的计划发在论坛里面?大家可以探讨一下。
. a% P' w) v& s2 w0 {  j* Xchinaraft.com  n0 Z% J4 {+ _# h' q) t# a
我还真没有具体的实施计划,只是在居住地的河流上一段,一段的去游玩,说是探险也不为过,但也确实没有激流险滩,只是没有人真正的完成过根河全程的漂流,我也是因为没有合适的时间去一次完成全程。

附件

我行走-我摄影-我快乐

[quote]原帖由 向工 于 2008-2-11 18:20 发表 中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting4 p5 I# N  o8 F+ g& u- q( u
这是个不该一人独享的地...
1 ^% o6 x' ?+ |' W: c. ~3 U% x中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting呵呵 ,这不是交作业和大家分享我的快乐了吗。
我行走-我摄影-我快乐

发新话题