发新话题

新人报道

引用:
原帖由 kurtyang04 于 2008-2-22 00:53 发表
/ n7 E7 j, T9 x0 M中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting高原+ 漂流 + 摄影, 太毒了, 也是本人的最爱. 中国漂流探险网 ChinaRaft9 u. H# e+ I( V3 Q2 b1 O$ p

" t, `0 |7 n1 }中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting精彩精彩, 欢迎欢迎!
7 \4 I( S$ L1 p9 i中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting谢谢 ,这是我最喜爱的生活方式,

附件

我行走-我摄影-我快乐

引用:
原帖由 孤独剑 于 2008-2-29 13:51 发表
- Q' G/ M6 C' A6 }, A/ \中国漂流探险网 ChinaRaft两岸景色很美呀,有机会到内蒙和你一起漂。
% g' ~$ }: V6 e中国漂流探险网 ChinaRaft:) 风景的那是相当的美,欢迎

附件

我行走-我摄影-我快乐

这个好的地方,不应该只有一艘艇呀!!漂亮

同是漂流人

你好!我非常喜欢漂流,而且我是负责经营的;属于商业漂流。安全系数高。我发现你的漂流艇与我们的漂流艇不一样。通过漂流艇可以判断出你的漂流区域非常安全。不知你是否是在经营?我是新疆喀纳斯景区,欢迎有空来我们这旅游观光。

欢迎来喀纳斯漂流

欢迎大家到新疆喀纳斯来参加漂流!我们提供漂流设备,无需自带漂流设备。我们提供的漂流属商业漂流,安全系数高。欢迎大家来喀纳斯参加漂流!) H4 r" b& b0 S
中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting' h' r7 w; s9 f6 b+ }1 R$ N" X/ v
http://blog.8264.com/16741866

引用:
原帖由 余洋 于 2008-3-2 10:47 发表
* S& s$ }7 |) o: ]0 w1 v中国漂流探险网 ChinaRaft这个好的地方,不应该只有一艘艇呀!!漂亮
漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇+ b$ j( T; O; T6 b8 @8 D7 f

6 S8 Z- E+ X- e7 f) a漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇独占的感觉更爽.

引用:
原帖由 洪亮 于 2008-2-29 19:27 发表 漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇' T: i0 T9 M, Y

$ R4 b1 J- W. {4 z3 |5 v/ u2 \4 n# {) @: L漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇独木舟携带不了宿营的装备,所以我没有选择它,其实它的灵活,机动是我所喜欢的。
chinaraft.com$ U; O0 e! ]3 d
充气独木舟是可以携带露营装备的,现在比较好的是AE艇和sevylor艇,我们在漂流的时候每个艇上都可以装一个84L和30L的防水包,漂4-5天是没有问题的,而且独木舟我感觉更刺激。我早就想去你的家乡漂流了,给我们大家提供一份详细的路线攻略吧。谢谢!

重重的顶一下,这段时间忙活水上训练基地手续的事情,到时候大家一起到泸州来玩泛舟吧 ~~哈哈~~

这个好的地方,不应该只有一艘艇呀!!漂亮 [/quote]中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting3 i2 _( I; [' ^! O& C# m& e
现在我和朋友一共有5条船,4条四人船,一条8人船,但很少能一起下水。
我行走-我摄影-我快乐

引用:
原帖由 喀纳斯漂流 于 2008-3-3 00:03 发表 chinaraft.com' N) D" ~3 @; T( x
你好!我非常喜欢漂流,而且我是负责经营的;属于商业漂流。安全系数高。我发现你的漂流艇与我们的漂流艇不一样。通过漂流艇可以判断出你的漂流区域非常安全。不知你是否是在经营?我是新疆喀纳斯景区,欢迎有空来我们这旅游观 ...
7 }" J6 r; ~- O% A( d9 T
chinaraft.com' f% |8 C- L9 S/ t
也也喜欢漂流,但不是经营,只是自己在玩,这的漂流不是很危险,水流平缓,只是要注意河道的倒木和尖石,基本就OK。喀纳斯 美丽的地方,经常看朋友和网上的照片,有机会一定去体验一下。

附件

我行走-我摄影-我快乐

发新话题