发新话题

新人报道

引用:
原帖由 kurtyang04 于 2008-3-6 11:36 发表 中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting8 i' ], M- p; C( w: K1 c& ^

) l1 o: O# f2 {1 w6 `  m漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇
6 d! [; G9 ~0 w4 \$ a: U: Y独占的感觉更爽.
  c, F& R' E! p: [chinaraft.com# S. P( `6 T% e6 b
说的就是我的想法,哈哈,握手。我喜欢一个人两天一夜的漂流。

附件

我行走-我摄影-我快乐

引用:
原帖由 露营者 于 2008-3-9 01:04 发表 中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting6 c) P8 S( ^/ q: }+ ?! [
) H$ s3 x& R4 X
充气独木舟是可以携带露营装备的,现在比较好的是AE艇和sevylor艇,我们在漂流的时候每个艇上都可以装一个84L和30L的防水包,漂4-5天是没有问题的,而且独木舟我感觉更刺激。我早就想去你的家乡漂流了,给我们大家提供一份详细 ...
中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting! a. z+ P) L4 Y5 `% h. Y% g) j
如果有兴趣,欢迎过来玩,luxian你们的防水包,在那购买的?价格?请短消息留言,我很需要。中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting0 B$ G& M5 I4 W1 u2 f
路线很简单:你们先到海拉尔-然后转汽车四小时后就到根河。
我行走-我摄影-我快乐

引用:
原帖由 大土匪 于 2008-3-9 18:52 发表 ; Y) L# m+ |1 B  H$ p# _+ d9 p
重重的顶一下,这段时间忙活水上训练基地手续的事情,到时候大家一起到泸州来玩泛舟吧 ~~哈哈~~
中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting; b) p2 ]# r" a. {
哈哈 你是泸州的啊,我有好友是泸州的,四川,有很多漂流的好地方。

附件

我行走-我摄影-我快乐

楼主 我也进来了

之前有新疆的漂友,现在又有内蒙的朋友,漂流终于开始热闹了!中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting( k' p5 `* {. ]" |
北国风光值得期待!什么时候组织一下去北方漂?

引用:
原帖由 大峰 于 2008-3-11 17:11 发表
; {- v. C- k4 }中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting之前有新疆的漂友,现在又有内蒙的朋友,漂流终于开始热闹了!; @( ^2 f2 p- [1 \
北国风光值得期待!什么时候组织一下去北方漂?
漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇! w8 B% u% _, u8 W

2 i$ f1 T' S7 X7 y( Ychinaraft.com我在内蒙包头,这边没有什么激流,唯一的只有黄河了,正在研究从内蒙的乌海-包头段黄河漂流,一点经验没有,还靠大家多给点意见。谢谢

读河+同伴+谨慎,应该多了解水情,然后就是行动。希望你们能探好路,我们再组织一次多人的漂流聚会。

引用:
原帖由 洪亮 于 2008-3-9 19:35 发表 漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇9 E; ?& V0 V! Q
chinaraft.com' d" u" O. B  p5 o( \1 J+ B

8 @% g+ u: c& X: V# ]* S2 O+ X) g2 X中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting说的就是我的想法,哈哈,握手。我喜欢一个人两天一夜的漂流。
chinaraft.com. y; k2 \0 s  g

. E) {8 o8 ^: _4 k+ |chinaraft.com与'知己者'握手. :)

引用:
原帖由 大峰 于 2008-3-11 17:11 发表
( o+ ^' z+ s( i$ X/ ?8 ?0 T中国漂流探险网 ChinaRaft之前有新疆的漂友,现在又有内蒙的朋友,漂流终于开始热闹了!
: W' J% b0 Q# Q3 }中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting北国风光值得期待!什么时候组织一下去北方漂?
" l0 k: ?4 D+ G+ p北国风光,只能在7月到8月才有的漂,有的看,其他季节气温下降的烈害,这是05年8月30日早起时,留在帐外的背包上的冰霜。
我行走-我摄影-我快乐

引用:
原帖由 游牧的人 于 2008-3-11 19:05 发表
0 J/ _2 N5 {' u6 Q- {. U" L中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting
8 }* ~! T. A' r" }8 b' C$ E漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇  h6 Y) P7 A& ?# ^+ u; R3 K
我在内蒙包头,这边没有什么激流,唯一的只有黄河了,正在研究从内蒙的乌海-包头段黄河漂流,一点经验没有,还靠大家多给点意见。谢谢
  n4 V' K" u2 L0 l, I放心,这里有很多高手,大家一起交流学习。漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇% R9 d; q! \* V- M5 {; n$ s3 C
能看出船上的是谁吗?呵呵

附件

我行走-我摄影-我快乐

发新话题