发新话题

新人报道

引用:
原帖由 kurtyang04 于 2008-3-6 11:36 发表 漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇1 ^! a! p% t7 _1 P7 u
中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting7 J% y( |+ j+ M6 K1 k* Y- b
2 H" r: r0 b, @; i+ Y
独占的感觉更爽.
chinaraft.com. c+ e  [0 G  I. ?
; W: A7 t2 O8 [
说的就是我的想法,哈哈,握手。我喜欢一个人两天一夜的漂流。

附件

我行走-我摄影-我快乐

引用:
原帖由 露营者 于 2008-3-9 01:04 发表
5 o3 Y$ i$ c! J# \2 v" u9 gchinaraft.com
+ C, G. e% X# N5 |# {1 z漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇充气独木舟是可以携带露营装备的,现在比较好的是AE艇和sevylor艇,我们在漂流的时候每个艇上都可以装一个84L和30L的防水包,漂4-5天是没有问题的,而且独木舟我感觉更刺激。我早就想去你的家乡漂流了,给我们大家提供一份详细 ...
$ G- N% E' N5 A" Y" b' Z$ x- l中国漂流探险网 ChinaRaft如果有兴趣,欢迎过来玩,luxian你们的防水包,在那购买的?价格?请短消息留言,我很需要。
, G3 g7 q0 L+ j* p4 Y& [/ W# qchinaraft.com路线很简单:你们先到海拉尔-然后转汽车四小时后就到根河。
我行走-我摄影-我快乐

引用:
原帖由 大土匪 于 2008-3-9 18:52 发表
* g5 D9 w1 q$ Q0 B中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting重重的顶一下,这段时间忙活水上训练基地手续的事情,到时候大家一起到泸州来玩泛舟吧 ~~哈哈~~
chinaraft.com% J: s% N  [+ T9 V3 m' `# s
哈哈 你是泸州的啊,我有好友是泸州的,四川,有很多漂流的好地方。

附件

我行走-我摄影-我快乐

楼主 我也进来了

之前有新疆的漂友,现在又有内蒙的朋友,漂流终于开始热闹了!
/ Y" D8 I8 p2 c7 X. X漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇北国风光值得期待!什么时候组织一下去北方漂?

引用:
原帖由 大峰 于 2008-3-11 17:11 发表 漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇6 x/ l! [  n5 q( f& ?8 X; w* D
之前有新疆的漂友,现在又有内蒙的朋友,漂流终于开始热闹了!中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting1 q/ f0 N9 B9 a& X+ c
北国风光值得期待!什么时候组织一下去北方漂?
中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting" U2 ?- H  Y. t- Q# C- A
漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇! }. j. i) J/ v" \, J* q1 f
我在内蒙包头,这边没有什么激流,唯一的只有黄河了,正在研究从内蒙的乌海-包头段黄河漂流,一点经验没有,还靠大家多给点意见。谢谢

读河+同伴+谨慎,应该多了解水情,然后就是行动。希望你们能探好路,我们再组织一次多人的漂流聚会。

引用:
原帖由 洪亮 于 2008-3-9 19:35 发表
% A* O7 ^3 h5 J  pchinaraft.com
8 t& {2 U4 L) @" \chinaraft.com
& N' g* W3 L8 O) ]5 v+ M: w* e中国漂流探险网 ChinaRaft说的就是我的想法,哈哈,握手。我喜欢一个人两天一夜的漂流。
中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting" X  v1 X4 X; ~! N0 `: f' j1 j+ b
中国漂流探险网 ChinaRaft1 V' w7 u) a7 K; \* \) q
与'知己者'握手. :)

引用:
原帖由 大峰 于 2008-3-11 17:11 发表 中国漂流探险网 ChinaRaft: j4 I/ s1 k8 ?8 h" X) g
之前有新疆的漂友,现在又有内蒙的朋友,漂流终于开始热闹了!中国漂流探险网 ChinaRaft" w( @# Z( f$ ]
北国风光值得期待!什么时候组织一下去北方漂?
中国漂流探险网 ChinaRaft& [) Z/ n- \/ i
北国风光,只能在7月到8月才有的漂,有的看,其他季节气温下降的烈害,这是05年8月30日早起时,留在帐外的背包上的冰霜。
我行走-我摄影-我快乐

引用:
原帖由 游牧的人 于 2008-3-11 19:05 发表
# u, q7 j  ?4 }! X' B中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting
; H6 s  B- i( W
  Z; s3 N; J4 ]+ k( ~" ^0 I" u. y中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting我在内蒙包头,这边没有什么激流,唯一的只有黄河了,正在研究从内蒙的乌海-包头段黄河漂流,一点经验没有,还靠大家多给点意见。谢谢
# ?6 `8 S; f* D: e; U/ h中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting放心,这里有很多高手,大家一起交流学习。chinaraft.com! f% y1 o  L% \3 Q- R% P
能看出船上的是谁吗?呵呵

附件

我行走-我摄影-我快乐

发新话题