发新话题

新人报道

引用:
原帖由 kurtyang04 于 2008-3-6 11:36 发表 中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting; g  J# f' c- W5 m/ s
中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting2 y" f$ s1 {' ^0 ^6 f

1 \0 l  g* q$ c, |# X6 l" w独占的感觉更爽.
* j, p: O0 M2 A; `& S5 k; T' rchinaraft.com
# j7 n$ d* l! }! H( \- D4 v  G( g漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇说的就是我的想法,哈哈,握手。我喜欢一个人两天一夜的漂流。

附件

我行走-我摄影-我快乐

引用:
原帖由 露营者 于 2008-3-9 01:04 发表 中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting/ p( b) q' @9 J3 b5 h
chinaraft.com  E& G1 K0 z  E( A) s/ u
充气独木舟是可以携带露营装备的,现在比较好的是AE艇和sevylor艇,我们在漂流的时候每个艇上都可以装一个84L和30L的防水包,漂4-5天是没有问题的,而且独木舟我感觉更刺激。我早就想去你的家乡漂流了,给我们大家提供一份详细 ...
& T& D  P* t5 k! v* N. U! Y; u中国漂流探险网 ChinaRaft如果有兴趣,欢迎过来玩,luxian你们的防水包,在那购买的?价格?请短消息留言,我很需要。  G( s& l( Q3 p1 N9 w8 z5 q
路线很简单:你们先到海拉尔-然后转汽车四小时后就到根河。
我行走-我摄影-我快乐

引用:
原帖由 大土匪 于 2008-3-9 18:52 发表 中国漂流探险网 ChinaRaft8 `5 O  O* I5 `- t5 u/ e" A% q5 C( H, [0 x
重重的顶一下,这段时间忙活水上训练基地手续的事情,到时候大家一起到泸州来玩泛舟吧 ~~哈哈~~
4 D" s8 p; ~$ K3 ^3 b4 W7 T% M* s
哈哈 你是泸州的啊,我有好友是泸州的,四川,有很多漂流的好地方。

附件

我行走-我摄影-我快乐

楼主 我也进来了

之前有新疆的漂友,现在又有内蒙的朋友,漂流终于开始热闹了!
& H5 }$ |8 d$ w1 Y/ @/ z漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇北国风光值得期待!什么时候组织一下去北方漂?

引用:
原帖由 大峰 于 2008-3-11 17:11 发表
/ U! h3 \1 b9 y1 }之前有新疆的漂友,现在又有内蒙的朋友,漂流终于开始热闹了!
. w1 F' ]0 |7 Z3 |9 J北国风光值得期待!什么时候组织一下去北方漂?
2 I8 z* V4 l0 s2 W+ K! O' }中国漂流探险网 ChinaRaft
: `5 U8 l- V5 [  j; ]" w7 E& p; dchinaraft.com我在内蒙包头,这边没有什么激流,唯一的只有黄河了,正在研究从内蒙的乌海-包头段黄河漂流,一点经验没有,还靠大家多给点意见。谢谢

读河+同伴+谨慎,应该多了解水情,然后就是行动。希望你们能探好路,我们再组织一次多人的漂流聚会。

引用:
原帖由 洪亮 于 2008-3-9 19:35 发表 chinaraft.com5 ?3 x3 T+ E2 _0 r* |

& a  v2 G0 q3 y+ k, \0 ^中国漂流探险网 ChinaRaft
. I+ I( s0 K. K, @* W# {漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇说的就是我的想法,哈哈,握手。我喜欢一个人两天一夜的漂流。
- x& ?: L6 `9 Z( F/ {中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting中国漂流探险网 ChinaRaft" v+ k: r. p4 @
与'知己者'握手. :)

引用:
原帖由 大峰 于 2008-3-11 17:11 发表 + V% }  {4 |+ q/ \/ K! O4 V, W
之前有新疆的漂友,现在又有内蒙的朋友,漂流终于开始热闹了!
9 F  z. p9 t+ {北国风光值得期待!什么时候组织一下去北方漂?
中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting1 L0 H' n: u2 `) a" U
北国风光,只能在7月到8月才有的漂,有的看,其他季节气温下降的烈害,这是05年8月30日早起时,留在帐外的背包上的冰霜。
我行走-我摄影-我快乐

引用:
原帖由 游牧的人 于 2008-3-11 19:05 发表
7 T" m6 g: H: `0 ?+ T) h中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting
* ~3 q5 E" I; y& v4 n漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇1 G3 }# G6 D, w* i/ F6 Z
我在内蒙包头,这边没有什么激流,唯一的只有黄河了,正在研究从内蒙的乌海-包头段黄河漂流,一点经验没有,还靠大家多给点意见。谢谢
中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting; [6 V6 Z( |: l) f% s6 M) S7 ?
放心,这里有很多高手,大家一起交流学习。chinaraft.com& j" |9 f0 q4 k
能看出船上的是谁吗?呵呵

附件

我行走-我摄影-我快乐

发新话题