发新话题

新人报道

引用:
原帖由 kurtyang04 于 2008-3-6 11:36 发表
. _' m6 X% Q4 L8 Cchinaraft.com
; D) O: L2 N2 y) I* p中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting
* _( a$ z9 b+ F  Z独占的感觉更爽.
: o  W$ |1 E0 }% z3 J& P/ }7 I1 ]: j漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇
; d. G: u. s0 e* f中国漂流探险网 ChinaRaft说的就是我的想法,哈哈,握手。我喜欢一个人两天一夜的漂流。

附件

我行走-我摄影-我快乐

引用:
原帖由 露营者 于 2008-3-9 01:04 发表 漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇' R8 A' L1 Z$ K3 g# q' n

0 \2 E& G8 i+ |( L, c7 r中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting充气独木舟是可以携带露营装备的,现在比较好的是AE艇和sevylor艇,我们在漂流的时候每个艇上都可以装一个84L和30L的防水包,漂4-5天是没有问题的,而且独木舟我感觉更刺激。我早就想去你的家乡漂流了,给我们大家提供一份详细 ...
! \. V1 B2 c% x0 l. _, J4 \漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇如果有兴趣,欢迎过来玩,luxian你们的防水包,在那购买的?价格?请短消息留言,我很需要。chinaraft.com! h! G; r, h/ p. L, K' |
路线很简单:你们先到海拉尔-然后转汽车四小时后就到根河。
我行走-我摄影-我快乐

引用:
原帖由 大土匪 于 2008-3-9 18:52 发表
. k2 Y0 d( P  R8 N中国漂流探险网 ChinaRaft重重的顶一下,这段时间忙活水上训练基地手续的事情,到时候大家一起到泸州来玩泛舟吧 ~~哈哈~~
中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting$ F- U# m1 T: j/ D% A, v
哈哈 你是泸州的啊,我有好友是泸州的,四川,有很多漂流的好地方。

附件

我行走-我摄影-我快乐

楼主 我也进来了

之前有新疆的漂友,现在又有内蒙的朋友,漂流终于开始热闹了!
/ v" B- y4 {; N3 e漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇北国风光值得期待!什么时候组织一下去北方漂?

引用:
原帖由 大峰 于 2008-3-11 17:11 发表 中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting! n6 o, r9 H0 D# b( ^" t
之前有新疆的漂友,现在又有内蒙的朋友,漂流终于开始热闹了!漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇( |) n  \$ o- j5 p! q. m
北国风光值得期待!什么时候组织一下去北方漂?
* s, M7 R. G3 S: D1 V, _9 @6 y; V
中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting! T0 o5 g6 T7 i5 z% |
我在内蒙包头,这边没有什么激流,唯一的只有黄河了,正在研究从内蒙的乌海-包头段黄河漂流,一点经验没有,还靠大家多给点意见。谢谢

读河+同伴+谨慎,应该多了解水情,然后就是行动。希望你们能探好路,我们再组织一次多人的漂流聚会。

引用:
原帖由 洪亮 于 2008-3-9 19:35 发表
1 {; W( S- [" H8 d7 d9 o1 A: ]. N漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇
. v: }6 v9 l6 }& Q0 U$ r3 N4 ^中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting
7 N. |$ s; c  ?中国漂流探险网 ChinaRaft说的就是我的想法,哈哈,握手。我喜欢一个人两天一夜的漂流。
中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting, _# A/ w3 U6 N+ N* |  X
漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇6 {. d; u  l  \: q6 F
与'知己者'握手. :)

引用:
原帖由 大峰 于 2008-3-11 17:11 发表
, z7 h6 q6 N7 a! [6 M' o. N中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting之前有新疆的漂友,现在又有内蒙的朋友,漂流终于开始热闹了!中国漂流探险网 ChinaRaft& I) I( J. r; G+ t
北国风光值得期待!什么时候组织一下去北方漂?
中国漂流探险网 ChinaRaft; ^. I0 x* b/ J# E" H! H
北国风光,只能在7月到8月才有的漂,有的看,其他季节气温下降的烈害,这是05年8月30日早起时,留在帐外的背包上的冰霜。
我行走-我摄影-我快乐

引用:
原帖由 游牧的人 于 2008-3-11 19:05 发表 中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting/ t% |% V3 k( S  n5 u* h: C

5 t" t2 f1 `2 G/ kchinaraft.comchinaraft.com2 `& H5 c* X" Q2 }% I5 V  o
我在内蒙包头,这边没有什么激流,唯一的只有黄河了,正在研究从内蒙的乌海-包头段黄河漂流,一点经验没有,还靠大家多给点意见。谢谢
中国漂流探险网 ChinaRaft  k  U; A& }3 f; ]9 y
放心,这里有很多高手,大家一起交流学习。+ V  d7 L0 J. H8 _
能看出船上的是谁吗?呵呵

附件

我行走-我摄影-我快乐

发新话题