发新话题

新人报道

我看出是位美女,呵呵

引用:
原帖由 大峰 于 2008-3-12 17:15 发表 chinaraft.com2 s- n- E% G) g7 g1 W
读河+同伴+谨慎,应该多了解水情,然后就是行动。希望你们能探好路,我们再组织一次多人的漂流聚会。
中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting9 ~7 x" l) ~) h# r- K* r/ g9 i  t
说的 有道理谨慎,熟悉河道,不要单独行动,尤其是首次。

附件

我行走-我摄影-我快乐

引用:
原帖由 kurtyang04 于 2008-3-13 09:56 发表 中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting9 D. M5 a- E& T$ q0 X

' q. }' n( Y/ ~7 m漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇chinaraft.com, v; l; [; r: w6 K
与'知己者'握手. :)
8 @1 f* n' @9 W$ w: N# _7 q1 f9 x: x
漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇8 z" J/ s( r' Z. ]1 H9 K
哈哈  好  握手
我行走-我摄影-我快乐

引用:
原帖由 余洋 于 2008-3-13 21:03 发表 漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇3 r7 B/ j2 p% i  ^
我看出是位美女,呵呵
+ O  t+ k' d# K中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting哈哈
7 z! E: \7 c* Q中国漂流探险网 ChinaRaft说的对,但你不认识,游牧认识的人哈哈
我行走-我摄影-我快乐

洪亮兄,突然想起一件事情,对于温度比较低的地区,建议使用TPU材料的防水包,比PVC夹网的更耐用。
9 F, s$ u0 T: J/ H4 [( h9 i中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting只是现在TPU材料的包不多,AIRWAVES是一家,然后就是K2SUMMIT了。露营者说的那个牌子也是TPU为主,但是因为东西和AIRWAVES的差不多,价格却要高很多,所以建议前两者。

引用:
原帖由 陈灏 于 2008-3-14 12:13 发表
+ {1 ?+ x# |1 N9 z中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting洪亮兄,突然想起一件事情,对于温度比较低的地区,建议使用TPU材料的防水包,比PVC夹网的更耐用。
( J7 R7 F! S* Z$ R3 s0 ]漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇只是现在TPU材料的包不多,AIRWAVES是一家,然后就是K2SUMMIT了。露营者说的那个牌子也是TPU为主,但是因为东西和AIRWAVES的差不 ...
chinaraft.com' v2 ~7 c9 j! ?6 V. ?' p% ^4 `" p
中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting/ o* |+ X+ R" |* H8 O
谢谢 ,我会注意选择的。
我行走-我摄影-我快乐

引用:
原帖由 洪亮 于 2008-3-13 21:00 发表 中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting5 y. w+ t0 M' n3 _

7 A! t2 Z! x' u8 x中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting放心,这里有很多高手,大家一起交流学习。中国漂流探险网 ChinaRaft7 _* H5 }5 m2 a% @& b8 U, Z5 [
能看出船上的是谁吗?呵呵
$ ^0 H5 t( H- `) V4 _2 y漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇
0 ]$ o1 @# R! W2 j. L3 Y" v9 M这不是考验我呢马中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting  O; q6 j) y( O( |# I
距离也忒远了chinaraft.com( |8 C6 F5 g; R7 m
不过头发感觉有点像静水蓝

引用:
原帖由 洪亮 于 2008-3-13 20:58 发表 [url=http://www.chinaraft.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2342&ptid=286][/url]漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇  A6 G# k0 D( n/ R; F
漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇6 U. S: U/ a, n) k
北国风光,只能在7月到8月才有的漂,有的看,其他季节气温下降的烈害,这是05年8月30日早起时,留在帐外的背包上的冰霜。
漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇$ d$ I6 i6 ^2 h6 y9 ^
我们这儿也是北国风光, 现在就可以漂了, 不过不太安全把了. 今早儿在水里玩了一个钟头, 明儿可能去越野滑雪. 北国生活就是多彩.

kurtyang记得多汇报你们的活动上来让大家分享哦!

引用:
原帖由 大峰 于 2008-3-12 17:15 发表 / U" h+ w6 m, o+ Q8 v$ r4 C8 ^" L
读河+同伴+谨慎,应该多了解水情,然后就是行动。希望你们能探好路,我们再组织一次多人的漂流聚会。
漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇2 D( _# J/ B+ x1 o
漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇$ e" ~; k: A: |5 n/ a

5 V/ a+ D  F4 q% H+ R% R( E$ Xchinaraft.com雷声终于出来了,等你发英雄帖。。。

发新话题