发新话题

新人报道

我看出是位美女,呵呵

引用:
原帖由 大峰 于 2008-3-12 17:15 发表
+ J( v) @2 R: A中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting读河+同伴+谨慎,应该多了解水情,然后就是行动。希望你们能探好路,我们再组织一次多人的漂流聚会。
漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇+ Q" C8 p: C8 E( _
说的 有道理谨慎,熟悉河道,不要单独行动,尤其是首次。

附件

我行走-我摄影-我快乐

引用:
原帖由 kurtyang04 于 2008-3-13 09:56 发表 3 N7 f2 D$ d: a; J' s6 e8 ~

" a. A9 s* p6 U% k# o* E8 Z, B4 L漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇- C% ^4 ]) p8 |0 E
与'知己者'握手. :)
1 E: |* E- l% ?* ^- F+ c- t
; m" p+ R% i% i  M: }& w- C中国漂流探险网 ChinaRaft哈哈  好  握手
我行走-我摄影-我快乐

引用:
原帖由 余洋 于 2008-3-13 21:03 发表
8 W/ d1 Q- Q/ D1 a: x8 A7 A% f. C我看出是位美女,呵呵
漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇; {. m% S" P) g4 o5 E7 Z# _. l
哈哈0 G/ d# I+ X  Q0 b# O) W1 \
说的对,但你不认识,游牧认识的人哈哈
我行走-我摄影-我快乐

洪亮兄,突然想起一件事情,对于温度比较低的地区,建议使用TPU材料的防水包,比PVC夹网的更耐用。
  B" |8 R+ B( m% P' S中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting只是现在TPU材料的包不多,AIRWAVES是一家,然后就是K2SUMMIT了。露营者说的那个牌子也是TPU为主,但是因为东西和AIRWAVES的差不多,价格却要高很多,所以建议前两者。

引用:
原帖由 陈灏 于 2008-3-14 12:13 发表 . n0 I0 L& Y4 I, w8 V, b# j, z/ \6 F
洪亮兄,突然想起一件事情,对于温度比较低的地区,建议使用TPU材料的防水包,比PVC夹网的更耐用。中国漂流探险网 ChinaRaft# @& b; ?& W* E7 g  G( M2 ^7 P6 K% u
只是现在TPU材料的包不多,AIRWAVES是一家,然后就是K2SUMMIT了。露营者说的那个牌子也是TPU为主,但是因为东西和AIRWAVES的差不 ...
中国漂流探险网 ChinaRaft3 j  H* e4 e. m9 [/ r- O" z! w
中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting0 p5 r1 J- p, s3 Y- m
谢谢 ,我会注意选择的。
我行走-我摄影-我快乐

引用:
原帖由 洪亮 于 2008-3-13 21:00 发表 中国漂流探险网 ChinaRaft9 Y  f$ M5 J0 a: G6 O* h

; d, ?3 C1 }& u3 `chinaraft.com放心,这里有很多高手,大家一起交流学习。中国漂流探险网 ChinaRaft+ ^. k! C: ^4 Y8 D
能看出船上的是谁吗?呵呵
* C% t/ U( m1 N6 V2 ]中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇; q$ @* O& N# w7 S
这不是考验我呢马中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting- ~$ L) r) N( F$ Q; `: G& z
距离也忒远了
% ~% o" q- T: t% n  R- J中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting不过头发感觉有点像静水蓝

引用:
原帖由 洪亮 于 2008-3-13 20:58 发表 [url=http://www.chinaraft.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2342&ptid=286][/url]
) g+ p6 r2 R& _! D' b$ H8 F
, D  z' `$ z5 i4 b  u中国漂流探险网 ChinaRaft北国风光,只能在7月到8月才有的漂,有的看,其他季节气温下降的烈害,这是05年8月30日早起时,留在帐外的背包上的冰霜。
) Z- J0 w) T, T3 w4 s* d& O, l中国漂流探险网 ChinaRaft我们这儿也是北国风光, 现在就可以漂了, 不过不太安全把了. 今早儿在水里玩了一个钟头, 明儿可能去越野滑雪. 北国生活就是多彩.

kurtyang记得多汇报你们的活动上来让大家分享哦!

引用:
原帖由 大峰 于 2008-3-12 17:15 发表
) N: g. j  u  f& z+ U- @, a漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇读河+同伴+谨慎,应该多了解水情,然后就是行动。希望你们能探好路,我们再组织一次多人的漂流聚会。
chinaraft.com2 O" x3 n- J3 D" `; J5 O
中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting2 b- n% p% s& Q7 Z' N  S# y% C0 N

) P5 K7 Q3 v: d1 ~, `中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting雷声终于出来了,等你发英雄帖。。。

发新话题