发新话题

新人报道

我看出是位美女,呵呵

引用:
原帖由 大峰 于 2008-3-12 17:15 发表
7 N: w: \. h, ]4 [" r$ z; r' X) S中国漂流探险网 ChinaRaft读河+同伴+谨慎,应该多了解水情,然后就是行动。希望你们能探好路,我们再组织一次多人的漂流聚会。
中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting( v( m, H7 @* X! K
说的 有道理谨慎,熟悉河道,不要单独行动,尤其是首次。

附件

我行走-我摄影-我快乐

引用:
原帖由 kurtyang04 于 2008-3-13 09:56 发表
( G& d3 i! V/ e, D5 L; V( `/ ]中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting
" c  _; e  H8 D3 y1 a; F) O+ M0 h8 Z, K# X7 B
与'知己者'握手. :)
漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇/ [9 w; j( @9 t1 E2 g/ r: Q9 v

/ d( s, m8 i2 a( o; P" l' Uchinaraft.com哈哈  好  握手
我行走-我摄影-我快乐

引用:
原帖由 余洋 于 2008-3-13 21:03 发表 chinaraft.com2 f- B' v6 |( f* J+ J* l
我看出是位美女,呵呵
漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇8 O+ Q2 N; i, S1 O& x
哈哈中国漂流探险网 ChinaRaft2 Z4 {# a# U$ c: Y4 I$ B, {
说的对,但你不认识,游牧认识的人哈哈
我行走-我摄影-我快乐

洪亮兄,突然想起一件事情,对于温度比较低的地区,建议使用TPU材料的防水包,比PVC夹网的更耐用。
7 ?% v) y5 m# x' J; G  Rchinaraft.com只是现在TPU材料的包不多,AIRWAVES是一家,然后就是K2SUMMIT了。露营者说的那个牌子也是TPU为主,但是因为东西和AIRWAVES的差不多,价格却要高很多,所以建议前两者。

引用:
原帖由 陈灏 于 2008-3-14 12:13 发表
4 J' L2 u6 R' [  a; }& y! h; J中国漂流探险网 ChinaRaft洪亮兄,突然想起一件事情,对于温度比较低的地区,建议使用TPU材料的防水包,比PVC夹网的更耐用。中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting) p# m) Q3 U' r9 z& O$ }
只是现在TPU材料的包不多,AIRWAVES是一家,然后就是K2SUMMIT了。露营者说的那个牌子也是TPU为主,但是因为东西和AIRWAVES的差不 ...
9 W( D) N) T( x* H中国漂流探险网 ChinaRaft中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting) |  f5 c" C! X1 L- \5 I* {
谢谢 ,我会注意选择的。
我行走-我摄影-我快乐

引用:
原帖由 洪亮 于 2008-3-13 21:00 发表
5 [# A* g: X) k% W: g中国漂流探险网 ChinaRaft- H( ?) l. g( v6 Z
放心,这里有很多高手,大家一起交流学习。chinaraft.com5 c- K( T+ B. q' R! D: x4 q# t
能看出船上的是谁吗?呵呵
4 ]5 v! j3 l& X, Z5 N
中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting2 O- \1 k9 ~* o* o% n
这不是考验我呢马
0 ~& q, l+ H0 v% O  t& M" [& X; ~. ]中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting距离也忒远了chinaraft.com' t. O) U2 U7 v3 D
不过头发感觉有点像静水蓝

引用:
原帖由 洪亮 于 2008-3-13 20:58 发表 [url=http://www.chinaraft.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2342&ptid=286][/url]
" h9 \* i9 `* }4 B. E中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting+ t6 E+ ^/ _. i" \
北国风光,只能在7月到8月才有的漂,有的看,其他季节气温下降的烈害,这是05年8月30日早起时,留在帐外的背包上的冰霜。
! D$ S, G6 R* |, }: G" A1 P, Z9 wchinaraft.com我们这儿也是北国风光, 现在就可以漂了, 不过不太安全把了. 今早儿在水里玩了一个钟头, 明儿可能去越野滑雪. 北国生活就是多彩.

kurtyang记得多汇报你们的活动上来让大家分享哦!

引用:
原帖由 大峰 于 2008-3-12 17:15 发表
: G5 ]& N6 P9 I4 L: `' }+ Y中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting读河+同伴+谨慎,应该多了解水情,然后就是行动。希望你们能探好路,我们再组织一次多人的漂流聚会。
6 n  w' z- n+ p5 b( l$ L中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting
2 B9 O, t# P4 u% i; r7 j# _中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting
3 K9 V: E" [  j  U" Hchinaraft.com雷声终于出来了,等你发英雄帖。。。

发新话题