发新话题

新人报道

我看出是位美女,呵呵

引用:
原帖由 大峰 于 2008-3-12 17:15 发表 中国漂流探险网 ChinaRaft- q* a' [: K+ n! ^
读河+同伴+谨慎,应该多了解水情,然后就是行动。希望你们能探好路,我们再组织一次多人的漂流聚会。
+ x; v' u* p7 Cchinaraft.com说的 有道理谨慎,熟悉河道,不要单独行动,尤其是首次。

附件

我行走-我摄影-我快乐

引用:
原帖由 kurtyang04 于 2008-3-13 09:56 发表 中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting( ~( ~$ ?' X( T2 u& D. H& M

+ ]! `# d5 J# x! @3 G: B. |: u# _chinaraft.com中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting! q  N4 `+ l6 _" e2 C6 D  X
与'知己者'握手. :)
. V( c, g( h# }2 ]中国漂流探险网 ChinaRaft中国漂流探险网 ChinaRaft- d$ U* |6 A0 M/ z
哈哈  好  握手
我行走-我摄影-我快乐

引用:
原帖由 余洋 于 2008-3-13 21:03 发表
% O5 g# T3 a9 Z- T3 N9 [chinaraft.com我看出是位美女,呵呵
中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting2 _3 L7 h( Z- M" h9 A2 v, N
哈哈中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting# b9 j6 v3 d) F0 S% b
说的对,但你不认识,游牧认识的人哈哈
我行走-我摄影-我快乐

洪亮兄,突然想起一件事情,对于温度比较低的地区,建议使用TPU材料的防水包,比PVC夹网的更耐用。- }! D0 {; f3 P+ q, r8 G( ~
只是现在TPU材料的包不多,AIRWAVES是一家,然后就是K2SUMMIT了。露营者说的那个牌子也是TPU为主,但是因为东西和AIRWAVES的差不多,价格却要高很多,所以建议前两者。

引用:
原帖由 陈灏 于 2008-3-14 12:13 发表
! V: v  i( \! ^$ r$ R中国漂流探险网 ChinaRaft洪亮兄,突然想起一件事情,对于温度比较低的地区,建议使用TPU材料的防水包,比PVC夹网的更耐用。
, G, v3 T0 m' h! r& ]/ C! v中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting只是现在TPU材料的包不多,AIRWAVES是一家,然后就是K2SUMMIT了。露营者说的那个牌子也是TPU为主,但是因为东西和AIRWAVES的差不 ...
中国漂流探险网 ChinaRaft' ?* w" R' o9 o8 i1 L  w* g
chinaraft.com6 I; w; t& j, }' v6 L2 C
谢谢 ,我会注意选择的。
我行走-我摄影-我快乐

引用:
原帖由 洪亮 于 2008-3-13 21:00 发表 中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting% S. B3 {$ Q0 l+ `
* a9 ?& d/ ~4 }2 V
放心,这里有很多高手,大家一起交流学习。
: M& ?. a5 E5 t4 r漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇能看出船上的是谁吗?呵呵
7 H  W. ?- X( i1 l4 A2 Q) dchinaraft.com中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting4 b" s9 R4 W) {. j: ?! ~* y; a
这不是考验我呢马漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇7 Y6 ~7 n# s9 {# F
距离也忒远了
6 D8 ]: \: E$ g1 g5 n# u漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇不过头发感觉有点像静水蓝

引用:
原帖由 洪亮 于 2008-3-13 20:58 发表 [url=http://www.chinaraft.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2342&ptid=286][/url]
4 I3 L) x( h' h. Bchinaraft.com漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇2 v+ m. F3 W8 ^2 V" f
北国风光,只能在7月到8月才有的漂,有的看,其他季节气温下降的烈害,这是05年8月30日早起时,留在帐外的背包上的冰霜。
' `# v% Q9 I4 e( ^3 Dchinaraft.com我们这儿也是北国风光, 现在就可以漂了, 不过不太安全把了. 今早儿在水里玩了一个钟头, 明儿可能去越野滑雪. 北国生活就是多彩.

kurtyang记得多汇报你们的活动上来让大家分享哦!

引用:
原帖由 大峰 于 2008-3-12 17:15 发表
* b& u' D# c& C9 |漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇读河+同伴+谨慎,应该多了解水情,然后就是行动。希望你们能探好路,我们再组织一次多人的漂流聚会。
中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting1 m. Y) R. I6 N+ ]' t

) f8 K7 o/ J( h0 y8 \1 y# d中国漂流探险网 ChinaRaftchinaraft.com& u0 m9 Q' ]: U7 z) p. {
雷声终于出来了,等你发英雄帖。。。

发新话题