发新话题

新人报道

我看出是位美女,呵呵

引用:
原帖由 大峰 于 2008-3-12 17:15 发表 中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting# G' N5 v7 ^- y  `
读河+同伴+谨慎,应该多了解水情,然后就是行动。希望你们能探好路,我们再组织一次多人的漂流聚会。
5 J8 d6 o/ t: v9 e% ~0 _* j中国漂流探险网 ChinaRaft说的 有道理谨慎,熟悉河道,不要单独行动,尤其是首次。

附件

我行走-我摄影-我快乐

引用:
原帖由 kurtyang04 于 2008-3-13 09:56 发表 chinaraft.com7 B! Z& ?, s' L+ V* E- c  q

; C2 F) n" a  m/ ]7 O- B1 b7 W; e中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting
2 l. o0 ?) @2 j, z) I5 _7 nchinaraft.com与'知己者'握手. :)
! T) s; j& q; }9 ^- ^; E) O2 f4 S
chinaraft.com& a2 s9 [/ g$ W3 B
哈哈  好  握手
我行走-我摄影-我快乐

引用:
原帖由 余洋 于 2008-3-13 21:03 发表
( J. a" o% r9 Z  M, S/ h我看出是位美女,呵呵
漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇1 I0 |' c" |  P5 K; B3 U
哈哈
4 f2 S, S7 O- U7 ?0 P5 r5 S% v2 {& x2 [说的对,但你不认识,游牧认识的人哈哈
我行走-我摄影-我快乐

洪亮兄,突然想起一件事情,对于温度比较低的地区,建议使用TPU材料的防水包,比PVC夹网的更耐用。5 {: B- x; Z- {0 D
只是现在TPU材料的包不多,AIRWAVES是一家,然后就是K2SUMMIT了。露营者说的那个牌子也是TPU为主,但是因为东西和AIRWAVES的差不多,价格却要高很多,所以建议前两者。

引用:
原帖由 陈灏 于 2008-3-14 12:13 发表 5 h4 ]& m6 D3 R3 ]$ B. T; i
洪亮兄,突然想起一件事情,对于温度比较低的地区,建议使用TPU材料的防水包,比PVC夹网的更耐用。chinaraft.com, F4 u0 d. o: l  B
只是现在TPU材料的包不多,AIRWAVES是一家,然后就是K2SUMMIT了。露营者说的那个牌子也是TPU为主,但是因为东西和AIRWAVES的差不 ...
中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting$ u. {" }' x/ i( o+ A

, j+ L6 a+ p* b2 E, P0 s中国漂流探险网 ChinaRaft谢谢 ,我会注意选择的。
我行走-我摄影-我快乐

引用:
原帖由 洪亮 于 2008-3-13 21:00 发表
0 ?& c& x; Q& D# s中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting
: W/ q; J0 Z* z4 I5 D中国漂流探险网 ChinaRaft放心,这里有很多高手,大家一起交流学习。
6 a) d+ J$ u% \+ H3 S7 i中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting能看出船上的是谁吗?呵呵
中国漂流探险网 ChinaRaft2 n) E- Z' j% M

9 {; w4 O+ Z* E; ^漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇这不是考验我呢马
$ K) h& \/ z0 N2 [中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting距离也忒远了, M+ P4 h  u: R8 W2 ^9 L* I0 Z
不过头发感觉有点像静水蓝

引用:
原帖由 洪亮 于 2008-3-13 20:58 发表 [url=http://www.chinaraft.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2342&ptid=286][/url]漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇+ K/ b4 g1 O1 z- u

n- |. ~" v0 k% L- [. F: M0 ~' U中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting北国风光,只能在7月到8月才有的漂,有的看,其他季节气温下降的烈害,这是05年8月30日早起时,留在帐外的背包上的冰霜。
漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇, j/ K( m$ ^2 |% s
我们这儿也是北国风光, 现在就可以漂了, 不过不太安全把了. 今早儿在水里玩了一个钟头, 明儿可能去越野滑雪. 北国生活就是多彩.

kurtyang记得多汇报你们的活动上来让大家分享哦!

引用:
原帖由 大峰 于 2008-3-12 17:15 发表 中国漂流探险网 ChinaRaft& U" \- `; V, f4 Y4 e% e4 d  U
读河+同伴+谨慎,应该多了解水情,然后就是行动。希望你们能探好路,我们再组织一次多人的漂流聚会。
chinaraft.com# h' Z) D1 M4 N1 j3 E+ ~/ `+ g
中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting0 G7 p: d' }; M; Z

# G8 `# K! n& |# Q6 Lchinaraft.com雷声终于出来了,等你发英雄帖。。。

发新话题