发新话题

新人报道

我看出是位美女,呵呵

引用:
原帖由 大峰 于 2008-3-12 17:15 发表 漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇& O/ h# Z- q- O& Z- O' I* Q
读河+同伴+谨慎,应该多了解水情,然后就是行动。希望你们能探好路,我们再组织一次多人的漂流聚会。
% d* }: A; c) Q: |. o' M漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇说的 有道理谨慎,熟悉河道,不要单独行动,尤其是首次。

附件

我行走-我摄影-我快乐

引用:
原帖由 kurtyang04 于 2008-3-13 09:56 发表 : I& x% v3 u3 |$ X' e) K

% t! l7 F5 t, x0 A' r' c漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇中国漂流探险网 ChinaRaft: S" s4 _* q1 f
与'知己者'握手. :)
% D5 X3 @. M- T& bchinaraft.com中国漂流探险网 ChinaRaft% A+ I: }) r! i
哈哈  好  握手
我行走-我摄影-我快乐

引用:
原帖由 余洋 于 2008-3-13 21:03 发表
. K: t+ U/ Y; d  O: u4 ~5 ]中国漂流探险网 ChinaRaft我看出是位美女,呵呵
chinaraft.com( O; b/ C, b0 M& Y/ O. ?
哈哈
3 c6 m( i0 ^" jchinaraft.com说的对,但你不认识,游牧认识的人哈哈
我行走-我摄影-我快乐

洪亮兄,突然想起一件事情,对于温度比较低的地区,建议使用TPU材料的防水包,比PVC夹网的更耐用。
7 o+ R+ {- S! f; s% {4 z中国漂流探险网 ChinaRaft只是现在TPU材料的包不多,AIRWAVES是一家,然后就是K2SUMMIT了。露营者说的那个牌子也是TPU为主,但是因为东西和AIRWAVES的差不多,价格却要高很多,所以建议前两者。

引用:
原帖由 陈灏 于 2008-3-14 12:13 发表
; L- F& E  E+ D2 r& U漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇洪亮兄,突然想起一件事情,对于温度比较低的地区,建议使用TPU材料的防水包,比PVC夹网的更耐用。chinaraft.com, K# R: A3 }- H2 r$ s  G
只是现在TPU材料的包不多,AIRWAVES是一家,然后就是K2SUMMIT了。露营者说的那个牌子也是TPU为主,但是因为东西和AIRWAVES的差不 ...
! R1 i. p+ {) [" ?9 }漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇
- X1 g. w. V$ T5 [, K1 @9 Schinaraft.com谢谢 ,我会注意选择的。
我行走-我摄影-我快乐

引用:
原帖由 洪亮 于 2008-3-13 21:00 发表
- i9 e1 D+ x6 M) T漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇
/ I- q# c' i3 I. }  hchinaraft.com放心,这里有很多高手,大家一起交流学习。
& K; q4 f1 [$ h7 S2 s) ^中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting能看出船上的是谁吗?呵呵
& Q8 \3 I$ t8 u  D漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇& {8 `$ N: v" J; K
这不是考验我呢马中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting6 h7 H; L2 K+ {# q
距离也忒远了中国漂流探险,china raft,kayak,kayaking,canoe,caneoing,rafting8 q0 H9 m, K0 e% f5 {* F* v
不过头发感觉有点像静水蓝

引用:
原帖由 洪亮 于 2008-3-13 20:58 发表 [url=http://www.chinaraft.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2342&ptid=286][/url]
! X9 t0 l9 ~9 ]4 s, Tchinaraft.comchinaraft.com% _: c' ]' ]( C- B3 z% Q: }
北国风光,只能在7月到8月才有的漂,有的看,其他季节气温下降的烈害,这是05年8月30日早起时,留在帐外的背包上的冰霜。
chinaraft.com+ g( R* @4 K) C
我们这儿也是北国风光, 现在就可以漂了, 不过不太安全把了. 今早儿在水里玩了一个钟头, 明儿可能去越野滑雪. 北国生活就是多彩.

kurtyang记得多汇报你们的活动上来让大家分享哦!

引用:
原帖由 大峰 于 2008-3-12 17:15 发表 漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇8 C7 x8 c/ K4 C( t( c
读河+同伴+谨慎,应该多了解水情,然后就是行动。希望你们能探好路,我们再组织一次多人的漂流聚会。
中国漂流探险网 ChinaRaft5 y4 l. M" O+ F! l" v0 s. ~

" V) U0 y% T2 h) T% V6 T2 [
: C* {/ p( C# }& C$ [漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇雷声终于出来了,等你发英雄帖。。。

发新话题