14 12
发新话题

野漂

野漂

我又下水了,漂流照像很麻烦!

附件

你全程漂完大渡河,我就对你树

不错

精彩!老汉这水相当不错哦,就是你说的堵河吗? 我们单位前两天来了几个黄龙潭电厂的人,问他们说他们的坝子就是建在堵河上的哦。

这不是堵河,是古龙溪,离我家很近 在宜昌县黄花乡丁家坡,历经十五个急流段和九滩十八湾 是已经废弃漂流风景区

哥们,图片太少了,不过瘾
自然与信仰  www.dangqijiang.com

桨是不是拿反了啊,怎么logo在下面
中国漂流探险网江湖皮划艇装备店  http://shop34857804.taobao.com/

引用:
原帖由 老汉玩漂流 于 2009-9-20 16:34 发表   f( I- |+ v7 v3 r2 c
这不是堵河,是古龙溪,离我家很近 在宜昌县黄花乡丁家坡,历经十五个急流段和九滩十八湾 是已经废弃漂流风景区
漂流,中国漂流,漂流探险,探险漂流,中国漂流探险,漂流装备,独木舟,皮划艇  g, C. T/ O# s# n/ F
这个地方我去漂过2次,感觉还不错。有机会一起去漂漂。

我来顶宜昌老汉,下次带我一起玩吧?

湖北是千湖之省,湖泽大省啊

14 12
发新话题