发新话题

船舶设计软件下载: freeship 2.6

所需阅读权限 10
兄弟太客气了 大家一起研究吧 实际上我也只是业余爱好者级别的 而且由于在北方 玩得也比较少

单独打印剖面图的办法我还没研究出来 实在不行就只能将图纸在其他软件中打开并打印输出
没有信仰我们将一事无成 没有梦想我们将一无所有

08/4/11日发现文件失效

已于当日重新上传

引用:
原帖由 xinkui23 于 2007-6-30 13:28 发表
我已经预先汉化了此软件,打开软件后点击左上角的  [File] ,选择 [Preferences],将原来的 [English] 换成 [中文] 就可以了。

我同时在本文件里加上了freeship 2.6的用户使用手册  希望对大家有帮助。

此主题作为大家使 ...
严重谢谢xinkui23提供的软件,现在我一直在用它,使开发的过程快了好几倍
提供DIY独木舟,男人的童话

不晓得怎么下不到,我一直是用希牛,但有些展开问题还得靠经验,,上个简单的草图请指点下

再上个实体图片

楼主可不可以给我个FS发到邮箱:
locos@126.com
谢谢,,,,

用户名或密码错误,下不了

08/5/26日发现文件失效

已于当日重新上传

这个免费的空间真是让人头疼  有哪位兄弟有更好的办法清提供一下

下边是直接进入软件下载页面 可以先试验下这个
http://disk1.8f.com.cn/down.aspx ... in32_executable.zip

呵呵

哥们,能不能再把汉化版的传一下啊,前面的链接都不能用了,或者麻烦传到我的邮箱liupeng_1224@163.com,谢啦

我自己做的皮划艇模子,大家看看可不可以。。

长3.5米宽59此米,高35厘米

附件

继续

还没有打磨好。

附件

xinkui23兄

几年来已经替你向国内爱好小船的同好分发了freeship,用下来的都有些收获吧。

对于单独打印剖面我的经验是这样的
“创建剖面”,设置好剖面的尺度
“型线图”---输出性线图到DXF

用其他软件打开DXF文件,去掉不必要的,核准下比例。
然后就可以打印了。
提供DIY独木舟,男人的童话

发新话题